Saturday, October 17, 2015

Qui est éclairée par trois fenêtres

Qui est éclairée par trois fenêtres

Qui est éclairée par trois fenêtres



Sous la véranda aile, près du point d'intersection de l'aile avec le corps principal de la maison, est une porte tous les jours extérieure, donnant sur ​​une petite entrée, 6 x 5 pieds, et éclairée par une fenêtre basse d'une ceinture sur la porte. Par une autre porte, ce qui conduit à la cuisine ou la salle familiale, qui est éclairée par trois fenêtres. Une vaste cheminée, avec four, & c., Accueille cette salle à la fin. Un placard, 7 x 5 pieds, se trouve également à côté de l'entrée, et au-delà, un passage ouvert, à gauche, conduisant sous l'escalier de l'hôtel de front pour les chambres du bâtiment principal. Une porte mène également de ce passage dans un meilleur garde-manger, la vaisselle de choix, sucreries et confort table à thé. Une autre porte, près du dernier, conduit dans une laiterie ou du lait à manger, 9 × 8 pieds, au-delà du passage, dans lequel la dernière, aussi, peut être placé une rangée de rayons étroits. Ce lait ou de produits laitiers chambre, est éclairée par une fenêtre à la fin, et se connecte également, par une porte sur le côté, avec la cuisine extérieure ou buanderie. A côté de cette porte lait à manger, dans la cuisine avant, une autre porte menant cave, et à travers cette porte, en passant par le haut, large escalier de l'escalier de la cave, est une autre porte dans la buanderie. Au fond angle de la cuisine est encore une autre porte, ouvrant sur un passage de quatre pieds de large, et, dans ce passage, une porte menant jusqu'à un escalier vers les chambres des ailes. Ce passage débouche dans l'arrière-cuisine ou buanderie, 16 × 16 pieds dans la région, et éclairée par deux fenêtres, dont l'un se penche sur le bûcher. Dans cette buanderie est une cheminée avec des chaudières et cheminée, qui peut être exigé. La cave et la chambre des escaliers, et le lait chambres sont également accessibles directement, par des portes menant à cette buanderie.


No comments:

Post a Comment