Thursday, September 3, 2015

L'introduction générale de cuisinières

L'introduction générale de cuisinières

L'introduction générale de cuisinières



L'introduction générale de cuisinières et autres poêles et appareils pour les maisons de réchauffement, au cours des vingt dernières années, que nous reconnaissons être une grande acquisition dans le confort ainsi que la commodité et l'économie, a été réalisée à l'extrême, non seulement dans taire et fermer la cheminée séculaire et son large âtre, avec leurs associations sacrés, mais aussi un préjudice à la santé de ceux qui utilisent indistinctement pour eux, indépendamment des autres dispositions qui devraient aller avec eux. Une maison de ferme ne doit jamais être construit sans une ample, cheminée dans sa cuisine, et d'autres pièces principalement occupés, et dans tous les locaux où les poêles sont placés, et les feux sont quotidiennement nécessaires, l'ouverture Franklin devrait avoir lieu à la fermeture ou à l'air poêle serré, à moins qu'une ventilation extraordinaire à ces pièces également être adoptée. Le grand charme de la soirée d'hiver de l'agriculteur est au coin du feu ouvert, avec sa flamme joyeuse et braises; pas inutilement dépensée, mais donne que douce chaleur et le confort qui, pour ceux qui sont habitués à son plaisir, un plaisir non confectionnés par toute invention quel que soit, et bien que la cuisinière ou de la gamme nécessaires - qui, en plus de la cheminée, nous recommandons toujours, pour alléger le travail des femmes - elle peut être disposée de manière à ne pas interférer avec la jouissance ou la commodité du libre feu.


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